Рябь на озерах

Рябь на озерах
Мальчик на шаре поет
Клонится солнце

Выстроен вечер
Из серебра тополей
Под облаками

Сможешь увидеть
Знак моей грусти вдали
Взмахни крылами

Тонет в закате
Верит, не веря, и ждет
Тенью в оконце

Мысли и годы
Стаей встревоженных птиц
На перекрестках

Верные люди
Тихо по тропам любви
Шествуют вечно

Ты запахнешься
Ветром под теплым дождем
Мягко, беспечно

И улыбнувшись
Вновь пропадешь навсегда
В тающих веснах


Рецензии