Кровоточит осинами осень...

Кровоточит осинами осень,
Распаляя мне в сердце боль.
Ветер жизни меня уносит
За печальной моей судьбой.

Звезды просят моих желаний,
Прямо падая мне в глаза.
А в глазах- океан страданий,
Штормовая гремит гроза.


Рецензии