Не умирай моя весна

Не умирай, не умирай моя весна
От длительной, заснеженной зимовки.
Не умирай от передозировки
Густого обывательского сна.

Не умирай, не умирай моя весна!
-Я жизнь свою, пока, не продал.
Я птицею пою о талых водах,
О том, что Свет достал лучом до дна.


Рецензии