Пасмурно

То дождь, то изморозь,
Всё пахнет влагою кругом.
Глаза открой, проснись –
Туман, прохладой снимет сон.

Дрожит последняя листва,
Ей скоро дань земле отдать.
Пробудь в лесу хоть допоздна,
Среди деревьев – благодать.

Вернувшись, разожги огонь
И с ним беседуя, пойми –
Пока хранишь в себе любовь,
Есть счастье и в хмурнЫе дни.

        17.12.03.А.К.


Рецензии