Одна...

Вчера вам было скучно – правда?
Одна грустили у окна и всматривались в ночь
- Звезда упала – сказали вы
И слезы не сдержав плоток достали

Вы спали – снились вам рассветы
Вам снился остров на реке
Там было весело, а вас там нету
Вы смотрите на них из далека

Летите в даль и расправляя крылья
Хотите обхватить весь мир ……

А утром – мятая постель
Застывшая слеза на платье
Воспоминанья, суета
Уже сегодняшнего дня
И снова вечер – вы одна.




Катков А.В.   17 декабря 2003 года


Рецензии