Законы - бред!

Законы – бред! И я вонзаюсь в чащу,
Чтоб мир раздвинуть ради лунных глаз.
Свет меркнет, тьма, лишь сердце бьется чаще,
И жжет клеймом болезненный экстаз.

И как во сне на память заклинанье...
И вихри снега! И звериный рык!
Я агнец, слепо жаждущий закланья
За счастье в твой уткнуться воротник.

Ты мне никто и все одновременно,
Вновь сквозь века на зов приходишь мой,
Отбросив все, что в этой жизни бренно,
И я не я в реальности другой.

Щетиной жесткой наждаком по коже,
Еловой лапой плетью по спине.
Шиповником заснеженное ложе
Приютом стало для страстей извне.

В стальных руках изнеженное тело,
И прячут звезды свой стыдливый взгляд.
Такого им не вынести предела,
Cочится влагой сладко-горький яд.

Взрыв света! Боже, что же это было?
Шелк скомкан белоснежных простыней.
- Мне очень странный сон приснился, милый.
Так холодно, прошу тебя согрей.

- Ты вся горишь, а говоришь, замерзла.
Дрожишь и вправду. Что с твоим плечом?
Там свежий шрам, еловая заноза...
Родная, ты уверена, что сон?


Рецензии
Я не отец, не муж твой, не любовник,
Но сквозь века на зов твой прихожу!:)
___________
Катюш, а я вроде и читал и отзывался на этот стих. Странно...
Как здорово, что ты явилась!
:)

Teo Jer   31.05.2007 20:18     Заявить о нарушении
До свидания, Катюша, будь счастлива, ТАИНСТВЕННАЯ!
:)

Teo Jer   02.06.2007 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.