Я тебя поцеловала?!

Я тебя поцеловала, -
Что с того.
Я тебе не обещала
Ничего.
Если что-то ты подумал
Так вольно,
Нету повода для шума
Все равно.

Я тебя поцеловала, -
Ну, дела,
Если что и завязала -
Порвала
Так что ты меня за это
Не брани,
Ну, а память - если хочешь
Сохрани.


Рецензии
Поцелуй
В подлунном Мире
Пролетел,
То ли ангелом в квартире,
То ли звездочкой в мечте.

Пинский Д Т   17.12.2003 14:08     Заявить о нарушении