Глаза в глаза...

Чашка с кофе горячим.
В отношениях - точка.
Странно, что мы незрячие.
Ты и я - почти одиночка…
В зеркале отражение прячу.
В них унылая обречённость.
Неудача есть неудача…
Неубитая утомленность.
И кажется, жизнь закончена.
Думалось, что-то хочется,
Сразу и слишком многого.
Но пришло одиночество,
Сразу и вдруг точка…
И точка остановила дорогу.
И упавшее сразу настроение...
Как будто сейчас ещё  вчера.
Вновь полоса невезения...
Черно -белых пятен с утра.
И ты такая просто воздушная,
Немного чуть - чуть усталая,
Птичка, которую слушаю,
Счастье моё, такое малое...
И чашка с кофе на столе,
Так непривычно остывшим,
Ты говорила о чём -то мне,
С другом почти что бывшим...
И тень, промелькнувшая в окне,
Напомнила мою обреченность.
Ты  - всё, что так нужно мне.
Даже твоя незавершённость….
Чашка с кофе горячим.
Забегаловка для незрячих…
Усталость. Игры на выживание.
А ведь были до всего охочие,
И вместо точки – многоточие…
Но глаза в глаза –
И никак не иначе...
И смахнулась слеза...
И опять неудача...


Рецензии
В камере одиночке
Смотрели друг друга
Стены,
И днем,
И ночью,
И откровенно.
А ключи оставались где-то.

Пинский Д Т   17.12.2003 14:00     Заявить о нарушении
:))) А я вроде как про несчастную любовь...))

Апостол   17.12.2003 14:44   Заявить о нарушении