Не врет, молчит

Молчание - золото
Так напиши
Хоть пару строк тишины

Меня съело ее тело
Ее задушила моя душа

Молчание - золото
Но за слово правды
Придется молчать весь год

Меня съело ее тело
Ее задушила моя душа

Молчание - золото
Так что же
так долго молчишь?
Я столько не стою...

Меня съело ее тело
Ее задушила моя душа


Рецензии