Зайцы тоже летают

Наливала бабушка внуку молоко
Проливала бабушка жидкость на трико
Взгляд её рассеянный заморозил кадр
на котором зайчики по небу летят

Скалдеры и Малдеры бьются головой:
"Не бывает, бабушка, мистики такой"
Но талдычит бабушка свой потупив взгляд:
"Видела я, лапушки,...зайчики летят"

Внук в сторонке хлюпает:"Бабушка больна...
Видно утром хряпнула кружечку вина"
Пульс старушке меряют, чиркают блокнот
и приходят к выводу "Бабушка не врёт"...

А в лесу, под ёлочкой зайчики дрожат
В ФБР "под ножичек" ехать не хотят
Прячут крылья ветками с мартовским снежком
прокляная бабушку...Ту, что с молоком...


Рецензии
Хы, забавно как :))))
А мне ещё сразу те зайцы вспомнились ... которые траву косили ;-)

С наступающими!

Андрей Коков   23.12.2003 15:04     Заявить о нарушении
Не, эти зайцы под птичек косили:))
И Вас также!

Метеоволк   24.12.2003 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.