Вот и осень отправилась на покой

Вот и осень отправилась на покой.
Щеки искусали белые осы.
Ни какой дорогой, мой дорогой,
Не дойти сегодня и до погоста.
Замело все зимники, замело.
Представляю, что теперь в чистом поле.
За село не выглянешь, веселО,
Пляшет девочка с белым кружевом на подоле.


Рецензии