Надо идти

Остановка в пути -
 и снова движение,
Надоело идти ,
 но опять напряжение -
Все вперед и вперед,
 шире шаг: раз-два-три,
На крутой поворот
 без опаски смотри.
День к концу подошел -
 долгожданный привал,
Ты присел отдохнуть,
 но, взглянув на пройденный путь,
Встал и дальше побрел,
 чтоб успеть, перед тем, как заснуть..


Рецензии