Осень смотрит в окна спален

Осень смотрит в окна спален.
Что печаль, моя Душа!
Разум так рационален,
что уходит неспеша.
Бог ты мой, как зло и круто,
все намешано: слова,
сны, омнибусы, минуты -
золотые жернова.
Хочешь, будь самим собою,
А не с лЮбой, так с любОй.
Что достанется без боя,
не останется с тобой.


Рецензии
Чудесный стих, Бу Ки!
Последние четыре строчки выше всяких похвал.
А почему "омнибусы"? :)
С Уважением,

Михаил Розенштейн   15.04.2006 21:52     Заявить о нарушении