Петрополь 2000

                "Из числа известных в потасовках и чтениях были
                замечены Пригов, Криулин…"
1

КРИВУЛИН. Я питерский поэт.
ПРИГОВ. А я московский.
КРИВУЛИН. А мне по барабану, кто ты.
ПРИГОВ. Это Москва?
КРИВУЛИН(ехидно). Разве?! А не Петербург?
ПРИГОВ. По-моему, Москва.
КРИВУЛИН. А по-моему, Петербург.
ПРИГОВ. А не…
АХМАТОВ. Ребята, не ссорьтесь! Мы же поэты. Какая разница, где!
ПРИГОВ.Может быть, вам  ни какая, а мне есть.
КРИВУЛИН. Ну и катись быстро!
ПРИГОВ. Минутку! Я здесь целых 2 часа. И, если вы еще не поняли…
КРИВУЛИН. По-моему, он дурак
АХМАТОВ. Боже мой! О чем он говорит?
ПРИГОВ. А вот об этом!
КРИВУЛИН. Что это?
ПРИГОВ. Сейчас увидишь!(в руках у Пригова горшок, наверное желтый, с более чем
кошмарной надпись, горшок туалетный)
КРИВУЛИН. Будет мочится.
АХМАТОВ(с претензией, несколько плаксиво). Я не понимаю! Где мы?
КРИВУЛИН. В ****е.

2

КРИВУЛИН. Вот и лето прошло.
АХМАТОВ. Словно и не бывало.
КРИВУЛИН. Время жалко, а не лето.
АХМАТОВ. День промыт, как стекло.
ПРИГОВ.Только этого мало!

2000


Рецензии