я оставил старому году

я оставил старому году в угоду
                что-то главное
                не убил подлеца
                и соседскому догу
                не всыпал а надо бы

под колеса автобуса бросил часы
и безвременьем
обрастая бродил и мочился а совы
пасли меня

я похерил под снегом свои ноябри
                вместе с осенью
                по Фонтанке иду
                и смотрю на столбы
                разве спросишь их

и когда мне обидно и хочется выть
по собачьему
я часами мечтаю что может быть вы
настоящая

98-99


Рецензии