Птицы прошлого

Я храню письма старые-
Птицы грустного прошлого
Пролетят, раскрыв крылья
И закрыв небо звездное.

Я расправлю страницы,
Позабытые временем,
Проберусь по строчкам,
Полным страстного пения.

Как молитву читаю их,
Чтоб забыться от горести,
Чтоб ушла вся печаль,
Сожаленье о прожитом.

Жаль, что мы не смогли
Обойти неуверенность,
Сохранить наши чувства
Вопреки всем сомнениям.

Я храню письма старые-
Птицы милого прошлого.
Покормлю их с руки
И засну тихо в холоде.


Рецензии