Гитара

Гитара - она как девушка.
Держать ее надо нежно,
Чтоб голос ее таинственный
Звучал, как поток безбрежный.

Гитара - она как девушка.
И ранить ее не надо,
Чтоб эхо душевной музыки
Неслось по ночному саду.

Гитара - с ней надо ласково
Вести разговор о счастье.
Ты рад - она тоже счастлива,
Ты плачешь - она в ненастье.

Гитара - подруга верная -
Утешит всегда в печали,
И скажет любимой музыка
Все то, что глаза скрывали.

Богиня и фея нежная,
Хрупка и стройна, как свечка.
Гитара - она как девушка,
Что будет любима - вечно...


Рецензии
Прекланяюсь перед вами...
Велликолепно...
Я сама это как-то говорила, но что б вот так...
Воистину БРАВО!!!

Юлька-Волчица Виноградская   17.12.2003 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Надо же - так быстро получить отзыв! :-)))

Иллара   17.12.2003 00:52   Заявить о нарушении