ПОЭТ И СОВА

Поэт в ответе за слова,
которые
          случил.
А у меня живет сова
ручная, но без крыл,
в очках из пробок, любит лишь,
когда играю ей.
Напишешь,
             кажется, летишь,
а вот возьмешь правей,
и тянет вниз,
                и клонит в сон,
а слово словно мышь
шагает в небе без кальсон.
Не крикнуть: типа, кышь!
А ты валяешься в грязи,
ненужный
         никому,
поэт, обычный паразит,
а я люблю сову,

одну ее, поэтому
плевать на жизнь поэтову.

01.12. 2003


Рецензии