Изнанка

Верхняя линия света
Снизу – наоборот,
И в подсознании где-то
Лодка верх килем плывет.
Реки стянуты скотчем,
Еле влачатся, шуршат,
Склеили линию прочно,
Смысл понять не спешат.
Липкие соки тихонько
Трогают челн за края,
Сном увлекают легонько
Во чрево небытия.
Вверх на линию света
Смысла смотреть – уже нет:
Сфера за сферу задета.
Долгих нам «тронутых» лет!


Рецензии