Матвею

Сижу на легком облаке, ем кислые ватрушки
И сочиняю глупые нахальные стишки.
А ты сидишь на солнышке и, уплетая плюшки
Играешь с его зайцами в смешные поддавки.

И бесконечно радостно, и бесконечно хохотно
Текутся наши славные весенние деньки
Пока сидишь на солнышке, ты, уплетая плюшки
Обыгрываешь зайчиков в смешные поддавки.


Рецензии