Пути героев

Слово - не дело,
А дело - не слово,
Значит, о деле - ни слова!

Просто сыграем
Дурацкий мотивчик,
Все повторяется снова:

Встречи, разъезды,
Секреты, интриги,
Пойте, монахи-расстриги! -

В путь провожая
Последних героев -
Вдаль отправляются бриги:

К мутной водице,
Где водится рыбка,
В дымку, что мокра и зыбка,

Где запрягают
Всех темных лошадок,
Скачущих ловко и шибко,

Вдаль, где герои
Построив интриги,
Топят подмокшие бриги. -

Что же есть бесы?
Да ангелы в прошлом -
Сливки божественной лиги...

04.06.01


Рецензии
От воспарения ,крылами духа
И до падения желудком тьмы
Есть время,без часов, Обуха
Земли и неба ,вечной кутерьмы


прекрасный слог , и стих.....
спасибо.

Berg Stan   25.12.2003 14:00     Заявить о нарушении
Ответное спасибо :)

Black Lion Duke   25.12.2003 21:52   Заявить о нарушении