как побелело всё... это и есть зима,
таков закон. не греет солнце кварцем.
я дома. я одна. сошла с ума
мой дом тюрьма
или скорее карцер.
а из окна дорог амфитамин
так манит, тянет белая дорожка...
скажите мне - куда залить бензин,
чтоб я ещё проехала немножко?
какой же доппинг? в вену или в ночь?
что б улететь туда навстечу чуду
зануда я
кто сможет мне помочь?
сама себе я помогать не буду
а снег валил... я висла у окна
как штора... в своих думах заганялась...
а может быть пора послать всё на...
и вниз с окна
( вот я бы налеталась!)
...над головой висит смешной карниз
а дальше небо, звёзды поверх крыши...
конечно, я всегда успею вниз.
сейчас должна карапкаться чем выше.
изо-всех сил... напрячься и напрячь.
и если надо сердце вырвать с мясом.
не время лекарь, сила добрый врач,
амфитамин дорог, дурманы трассы...
...всё так светло. пастель и пастораль,
печаль зимы... я поняла всё, что ли?
до боли...
 пора спать... как мне не жаль,
я не сошла с ума... мне нехватило воли.


Рецензии
Потрясающе! Какие образы! Какой накал чувств! Наверное, каждая женщина хоть раз переживала подобное. Но ТАК написать - удавалось единицам. Поздравляю и восхищаюсь!
Успехов и счастья!
Виталия

Виталия Чагина   13.07.2004 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталия! Мысли о самоубийстве возникают и у мужчин. Такие мысли надо гнать! И лучше всего - стихами!
Рада знакомству,

Kristi   13.07.2004 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.