Не мучь меня...

Бывает, люди ошибаются,
Детей рожают и влюбляются,
Бывают расстаются вмиг,
Остатив лишь последний крик.
А что с тобой у нас? Разлука?
Или любовь на долгие года?
Ты для меня всего лишь мука,
Я для тебя одна беда...
Зачем друг друга мы колечим?
Хотим как лучше не всегда,
И долго друг от друга раны лечим,
Когда же это кончится? Когда?
Пока со мной ты - я одинока,
Пока с тобой я - ты одинок,
Ну почему же жизнь жестока,
А я все вяну как цветок...


Рецензии
Может новенького поискать...

No Angel   20.12.2003 15:13     Заявить о нарушении