Девушка - осень

Под именем Надюши нежной
скрывался образ без прикрас!
Немного девы безмятежной,
Что удивит порою вас!



Чем ранят женщины нам сердце?
каким углом раскосых глас?
Порою щупленькое тельце
кидает в аут тот же час.

Походка или взгляд "случайный"
свернут нам шею до спины,
и в миг весьма необычайный,
мы на любовь обречены.


Рецензии