Маленькое Сердце

Здравствуй, маленькое сердце!
А давай дружить!
Не открыв твоей улыбки дверцу
Не смогу я жить!

Ресничек меленьких и дерзких
Не целовать -
Тогда ни солнца, ни луны колючей
Мне не видать!

Не знать касанья нежных пальцев -
Жить впустую!
Страданья и печали горе-реку
Пить густую...

Не плакать от сердитых коготков -
Так не любить нежнее!
И не смеяться мне от встреч оков -
То не любить больнее...

Сердце маленькое, сердце нежное
Разреши удержать!
Я всегда среди жизни пустыни
Тебя буду ждать...


Рецензии
тонкое и ранимое стихотворение.

ДД

Девочка Дикая   17.12.2003 01:15     Заявить о нарушении
спасибо! раз вы так говорите, значит я писал не напрасно...

Ром Лимов   17.12.2003 15:18   Заявить о нарушении