Не хватает тепла 1995

Если б ты могла понять, как мне плохо без тебя
Я хочу тебя обнять, но звучит во мне: «Нельзя»!
Нераскрывшийся цветок, ты достанешься не мне
Дай на память лепесток,  и я кану в небытие.

ПРИПЕВ:
Нам так не хватает тепла, мы не способны согреть себя сами
Между землёй и небесами, как всегда хотим успеть.
Но острые звёзды, как рентген, наши души пронзают светом.
И каким бы прекрасным ни был плен, - нет, только не это!

Память, как бензопила, режет сердце безрассудно
Потерялись два крыла, где-то в пьянстве беспробудном.
Полумёртвая надежда с пересохшими губами…
Плачет раненая совесть в перерывах между снами.

ПРИПЕВ:

P.S.
Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.


Рецензии
Я помню, Юра, как ты пел эту песню.Она прекрасна! Да, вернуться бы туда, в те годы. Мне жаль, что мы потерялись. Я часто слушаю кассету с твоими песнями. Ты очень талантливый человек. Да благословит тебя Господь! Всего самого доброго тебе, дорогой!

С любовью Бога, Таня.

Татьяна Крыжановская   18.12.2003 00:09     Заявить о нарушении