Тыблизкийтакойидалекий

                ***
Ты близкий такой ... и далекий...
Ты - ветер и ясная ночь.
С тобой не была одинокой,
Но ты мне не сможешь помочь.
Ты - просто случайная встреча,
Подарок, врученный Судьбой...
Спасибо тебе за тот вечер,
 В котором мы были с тобой...


Рецензии