Дождь Как сыро, как пусто, как странно...

                ***
Дождь… Как сыро, как пусто, как странно
Так сидеть и молчать о тебе, о тебе, о тебе…
И плести для себя паутину из слез и обмана,
И не верить надеждам, не верить себе и Судьбе.

Я не помню, что было, не знаю, что есть и что будет…
Может быть, я любила, а может быть, просто спала…
И в мельканье теней, городов, перекрестков и судеб
Вижу лишь отраженья и бьющиеся зеркала…

Снова лишь зеркала, снова я ухожу в нереальность,
От себя убегаю в виденья событий и сны.
И опять возвращаюсь в такую земную «нормальность»,
Где сплошная зима… И дождусь ли прихода весны?..


Рецензии