3377 утро наступит

Предрассветный мрак тревожа,
Из проснувшихся долин,
Словно сказочный вельможа,
Выплывает солнца блин.

Всё попряталось в тумане,
Даже речка не видна,
Но пока теплее станет,
Солнце светит, как луна.

В жизни ведь случиться может:
Ночь не кончится никак.
Но наступит утро всё же,
Пропадёт, как призрак, мрак.

15.09.1999


Рецензии