4266 тоскливо на душе

Мне не помогает ворожба,
Хочется кому-то приглянуться,
Хмурится проказница-судьба,
И никак не хочет улыбнуться.

Все девчонки замужем уже,
Детский голосочек рядом льётся,
Стало мне тоскливо на душе.
Долго ли ещё грустить придётся?

1.10.2000


Рецензии