В полнолуние

В полнолуние, синим мерцанием,
Звезды светятся в небе ночном.
В полнолунии, робким признанием,
Серебриться асфальт за стеклом.

И торопятся кошки погреться,
Убежать на чердак, в декабре.
Тороплюсь я в меха приодеться,
И пройтись при луне, во дворе.

В полнолуние, волосы светом
От луны и мерцанием звезд
Серебрит. Или синим отсветом
Разукрасит, и в кудри завьет.

В тишине, наслаждаясь морозом,
Согревая ладони в меху,
По асфальту, луной оголенном,
Я, в молчанье, тихонько бреду.


Рецензии
одноу ночью да ещё в полналуние да вшубе да в наше время
я бы тебя не отпустил а пошёл бы с тобой

Стефанов Алексей Калисий   20.12.2003 14:39     Заявить о нарушении
Какой Вы мужчина) Приятно, что такие ходят меня читать))

Королева Грез   21.12.2003 00:26   Заявить о нарушении