Круговорот людей в природе

Из года в год  всегда он в моде -
Круговорот людей в природе.
Процесс круговорота прост –
Пожил-побыл и на погост.
И как положено - поминки.
Речь об усопшем без запинки.
И по домам до новых встреч.
Уходим смерть свою стеречь.
Зачем рождение детей?
Для продолжения смертей!
Так без конца, без остановки.
Всем только по одной путевке.
Не выйти из круговорота.
Идет игра в одни ворота…
Из года в год  всегда он в моде -
Круговорот людей в природе…


Рецензии