Моя дорогая, родная душа 16. 12. 2003г

 Тебя я люблю ангел мой без сомненья,
 Тобой дорожу и с тобой быть хочу! 

 Ты только поверь, что с тобою на веки
 Остаться хочу – раз тебя я люблю! 

 Надеяться буду я только на чудо,
 Что крепко полюбишь меня ты – как я!

 И будим с тобою мы вместе – поверь мне
 Моя дорогая, родная душа!


Рецензии
Гулять надо больше! А не сидеть в нете и мечтать!

Avvin Skorceni   17.12.2003 16:57     Заявить о нарушении