когда злые

Когда злые собаки,
Своим лаем доймут
Жаждой крови и драки,
Твой покой встрепенут

Ты не злись и не бойся
Не укусят они
Им ведь нужен лишь повод
Ты не бей,не гони

Просто встань и подумай,
Что они пред тобой
Правит лаем лишь глупость
Недовольство судьбой,

Что тебе дурня глупость
Если мудростью свеж
Разгони словом тупость
И пробей в злости брешь

И отпрянет убогий
Обделенный судьбой
в своей злобной дороге
он забудет покой

Встанет тупо ощерясь,
Где же драка, где бой
Ты пройдешь сея прелесть
И довольство собой.


Рецензии
Заранее извиняюсь за резкость, но...

Прелесть -
Превосходная лесть
Коль до-волен сабой -
На убой
Не довольство нас красит, а радость

Шива   25.12.2003 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.