Раздарила

Короткая юбка,
Длинные ножки.
Девочка-губка
Бежит по дорожке.
Все впитает,
Подростет немного,
Детей воспитает
Примерно и строго.
Пока еще можно
Кружить и смеяться,
Любезничать ложно
К парням прижиматься.
Забудет что мама
Всегда говорила
Вот она драма
СЕБЯ РАЗДАРИЛА...


Рецензии