О чувствах прошептать своих не бойся...

О чувствах прошептать своих не бойся,
Чуть слышно намекни, а я пойму.
И словно тихая, доверчивая осень
Тебя я листопадом обниму.

Вскружу не голову твою, а мирозданье,
Как ветер кружит по полю листву.
И станет неслучайное признанье
Познанием дороги к естеству.

О чувствах говорить своих не бойся,
Скажи, как есть, я правду различу.
Мне до глубин души своей откройся,
И в глубине души моей ночуй.

Купайся в глубине моей любви,
И нежься под лучами моей ласки,
И каждый миг мой каждый вздох лови -
Признаньем понимания и сказки.

О чувствах ты не бойся закричать,
Пусть эхо разнесет на сотни верст,
Что навсегда стоит теперь печать
От наших поцелуев среди звезд.

А в бесконечной связи наших взоров
Вселенная так кажется мала.
Ты теснотой космических просторов
Свела меня любимая с ума.


Рецензии