букварь моя песня вдогонку дРРуГу

весь в заплатанных дорожках
протёртых
звон бубенчиков в углу
точно пленник
вспоминаю как с тобой был
хорошим
хоть нема тогда у нас было
денег

а ещё как ты стояла у двери
что-то вспомнилось
под утро проснувшись
бес чумной тогда играл в подреберьи
я свищу в четыре пальца
пригнувшись

знать чевой-то не пойму
быть помехой
на твоём пути не стану
не вешай
ты не вешай берендюк за прорехи
пусь не влазит под забор
нагулямшись

вверх опущенной скобой аль
гребёнкой
в пятнах зелени
земли да черешни
вспоминаю как годами ребёнком
и кудыть податься
ежли не здешний

от тоски да от тоски
хоть ты тресни
волосатые под старь
знать отшельник
пусть звучит в тебе букварь
моя песня
только ты её продай подешевле


Рецензии
Скажут: это неправильно. Это здорово, прекрасно и совершенно удивительно.
Это - чудо. Потому что Поэзия.
Спасибо тебе, Олюшкин!

Елена Марцыновская   24.09.2007 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.