Что за знак? Анекдот в стихах

Больничный лифт спускается вальяжно,
Трещит и стонет, нервы теребя;
Пора в ремонт… (Хоть это и неважно),
А в нём больной гадает про себя:

Стрелец да козерог, весы да дева,
Телец да рыбы… Может, скорпион…
Диагноз вспомнить – конченое дело…
Лев, водолей… По-моему: не он!

Мелькнула мысль: « Мозги уже достали,
Придётся возвращаться… Так-растак!»
«Забыл я доктор, что вы там сказали…»
А доктор (бодро): «Рак, любезный… Рак!»


Рецензии
Раком ,в принципе,болеют все.
Но не все доживают.

Александр Басейн   18.11.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.