Бездарность я

Бездарность я талант во мне погиб,
А мне ль судить о том таланте.
Я раньше был прилежный ученик
Теперь я ноль, как дырка в той баранке.
Любовь писала мной стихи
О чувствах нежных безграничных,
Теперь же больше нет любви
И мной стихи, увы, ни кто не пишет.
Когда-то был знаком я с музой,
Живой, как ангел во плоти…
Я ей писал в стихах и прозе
О! где сей час ее найти!?
Года летят, тогда лишь понимаешь
Что тратишь время все по пустякам
Ошибки по два раза совершаешь
Становишься, беспечен и упрям
Со временем взрослеешь ну и что же
По той поре лишь можно слезы лить
Проходит жизнь, ты вмести с ней проходишь
Не в силах прошлое свое переменить.


Рецензии
Дырку баранью
На гвоздик повесь.
Вдруг, легче станет?
Зачем ржавый Крест?

Пинский Д Т   17.12.2003 21:37     Заявить о нарушении