Она была слаба...

Она была, слаба, мила,
Той женщиной, что не смогла
С любовью распрощаться.
Ей было больно каждый миг
Терпеть души надрывный крик
И в мысли возвращаться.
Не в силах жить, или не жить,
Она с реальностью рвёт нить,
Не обвиняя Бога.
Ведь только Он поможет ей
Собрать надежду из частей,
И вновь вернуться в мир людей.
Трудна её дорога.


Рецензии