Нас накрыло темнотою...

Нас накрыло темнотою с головою,
Ничего уже вокруг теперь не вижу.
Только ты одна лицом к лицу со мною.
Не осталось больше чувств, я только слышу.
Слышу робкое дыханье безрассудства.
Слышу легкую знакомую улыбку.
Слышу смех и шелест тонкого распутства,
Боль и страх перед вторичною ошибкой.
Мимо нас летят мгновенья-километры,
Низвергаются цари и гибнут боги,
Но я слышу лишь тебя и песню ветра.
Слышу голос твой любимый, нежно-строгий...
Ничего не важно кроме нас с тобою.
Только лишь добра и зла меж нами древо.
Нас накрыло темнотою с головою.
Я навеки твой Адам, а ты мне Ева.


Рецензии