Любовь в тротиловом эквиваленте

Назло тем, кто пьян и извечно хмур,
Мы с тобой подожгли свой бикфордов шнур,
Через пять минут ровно раздастся взрыв,
Тот, кто будет с нами, останется жив.
Мы возьмемся за руки, посмотрим в глаза,
Навсегда перережем свои тормоза.
Все как в диком киношном эксперименте,
Любовь в тротиловом эквиваленте.
Разрывать шелка - опасное дело,
Не для самых сильных, а для самых смелых,
Мы ни те, ни другие, но пойдем вперед,
Он для нас с тобою - незнакомый брод.
Мы запутались во временных коридорах,
Мы погрязли в долгах, как мир вязнет в спорах,
Это факт, построенный на аргументе,
Любовь в тротиловом эквиваленте.
После этого взрыва будет все иначе,
Перестанет что-то здесь что-либо значить,
Стану я королем, ты моей миледи,
Мы останемся с тобою одни на свете.
Метроном отсчитает нам наши сроки,
Предсказанья сбудутся, умрут пророки.
Все замрет на паузе в этом моменте,
Любовь в тротиловом эквиваленте.


Рецензии