Уходя, уходи...

               
Родной,любимый человек,
Я знаю,тебе тоже больно,
С тобой расстались мы на век,
Теперь ты ветер в поле вольный.

Ищи единственную,ту,
Которая тебя согреет.
К тебе я больше не вернусь
И нас рассудит только время.

Забудь меня,не трожь,уйди,
Я выплакала всё сполна,
И никогда не приходи,
Была любовь, не видно дна.

Любила за двоих-поверь,
А ты со мною,лишь играл,
И не стучи в мою ты дверь,
Ты поздно понял-проиграл.

Ты думал всё забыть,уйдя,
Но это трудно,память злая,
Не отрекаются любя-
Забыл,а истина простая.

Теперь"люблю"-кричишь ты мне,
Но я тебя не слышну-поздно,
Т ы умоляешь,но увы,
Вернуть назад всё невозможно.

Я знаю,тебе больно,да,
Но не любовь в тебе взыграла,
Лишь самолюбия волна,
Шутя с тобою так сыграла.

Не приходи и не тревожь,
Чтоб возвратиться,нет и речи,
Я говорю тебе-"Прощай!"
С тобой не будет больше встречи.

Как больно,больно было мне,
Страдала,плакала,молилась,
Но не вернусь я вновь к тебе,
Прошла любовь,как сон забылась.
17.12.03 


Рецензии
Как жестоко, но, наверно, справедливо? )))


Любви Вам...
С уважением,

Кисунчик   17.12.2003 19:43     Заявить о нарушении
Вы правы,жестоко....может быть,но расставаться надо сразу,а не рвать сердце частями(я так думаю).
Спасибо,что посетили мою страничку,с уважением,

Любовь Сергеева-Краскина   18.12.2003 18:53   Заявить о нарушении