Зачем ты изменяешь?

Её дыханье.Твои руки.Ягодка в вине.
-Но ты же возвращаешься ко мне.

 Сегодня снова мне не спать.
 Уж поздно.Нет тебя опять!
 Набегавшись в весёлом табуне
-Опять ты возвращаешься ко мне.

 Вот ресторан.Ты с ней галантен и желанн.
 От гордости собою-пьян.
 Почти что с богом на равне.
-Но снова возвращаешся ко мне.

 Молва.Условности.Наплюй!
 Чинить ей дом устал уже.
 Вот вы на фото в негляже.
 Прощальный в губы поцелуй-
 И Казанова-на коне!
-Зачем же возвращаешься ко мне?

 Застолье.Праздник.Мы с тобой.
 Ты увлечен очередной.
 Друзья твои все грезят мной.
 Но ты сейчас совсем слепой...
-Мы вместе возвращаемся домой.

Ты-мастер ревность вызывать.
Мне всё крушить бы и взрывать!
А я лишь улыбнусь лукаво.
Все женщины хотят тепла.
Из платьев лезут их тела.
Тебе же по душе-дурная слава.

Любимая игрушка и жена-тебе одно.
Женой всех остальных разбил давно.
Её боготворишь,всех выше ставишь
За то,что любишь.Не лукавишь?
Ах-любишь,неужели понимаешь?
Зачем тогда себе ты изменяешь?

Кого не держат-не уйдёт к другой...
Я не держу тебя-свободен ты родной.


Рецензии
Когда пофлиртовать - он просто клад.
Как только все всерьез - так хата с краю.
И от другой... дорога лишь назад...
Ведь лучшая жена ему - чужая.
: )

Пээс   10.03.2004 22:41     Заявить о нарушении
"Достоинств" умалять его не стану
Жена иль не жена-ему -"по барабану"
Таких внимательных возносят до небес,
Ему же важен "сам процесс."

Luluk   17.03.2004 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.