Монолог самоубийцы негатив. детям до 16ти не рек

Я ненавижу и надеюсь на взаимность.
Минуту, час, неделю, постояно.
Доступней женщин, пагубнее пьянства.
Меня пленивший, лучший средь изъянов.
Вкушая плоть тоски и разрушений,
В ударах сердца и припадках гнева,
Я ненавижу и желаю первым
Упасть на окровавленую сцену.
Забыть о тех кто до сих пор не умер.
Их лица, их усмешки, их веселость.
Щекой прижавшись к липким доскам пола,
Почувствовать как смерть меня наполнит.
Все верно. Не бывает мягче ложа
Ни среди трав ни в теплом лоне водном
Лишь в смерти настоящая свобода
и лишь паденье - истинный полет.


Рецензии