Заброшенный город

Заброшенный город
На стыке веков
Затих, опустел
Под шапкой снегов.
Безумные псы,
Что остались в живых -
В них трудно узнать
Людей былых.
Их трудно увидеть,
Они под землёй,
Их дикие души
Под чёрной тоской.
Завалена пеплом,
Дрожит мать-Земля.
Что сделала с нею
Людская ВОЙНА...


Рецензии