Пополам 2000

Звёзды урылись в чёрном бархате неба
Жёлтым плевком тускло светит Луна.
Он сел у окна, налил вина,
А после подумал: "Как всё нелепо"

Вспомнил улыбку её и глаза,
Прикосновенье прохладных ладоней
Был родной, а теперь посторонний...
Душно. Наверное, будет гроза.
Наверное...

ПРИПЕВ:
Каждодневная пантомима, она смотрит сквозь него
Будто не было ничего, проходит молча, мимо
Она ничего не видит, она ничего не слышит
Она ничего не помнит, её ничто не колышет.
Ей всё пополам, тадам-дам, Ей всё пополам, тадам-дам,
Ей всё пополам, тадам-дам, по-барабану, ей всё пополам!

Она независима, он независим
Свежие розы в мусорном баке
Жуткий вой брошенной кем-то собаки
Рваные фото и пепел от писем.
А завтра, то же самое, что вчера:
Птички поют, в небе солнышко светит
И вряд ли в глазах его кто-то заметит
То, что любовь ещё не умерла.
Любовь?

ПРИПЕВ: (оригинал песни на www.realmusik.ru).

P.S.
2-е Коринфянам 7:10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.


Рецензии
Фантастически красивая песьня, очень хрупка и грустная.
Не знаю, правильный ли моив я взял напевая ее, но очень понравилась!

Берен Тинювьель   17.12.2003 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Эта песня есть на realmusik. Накзывается так же и автор тот же. Успехов в творчестве.

Юрий Загитов   22.12.2003 09:19   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Эта песня есть на realmusik. Называется так же и автор тот же. Успехов в творчестве.

Юрий Загитов   22.12.2003 09:20   Заявить о нарушении