О себе

Хрустальное небо распалось на части,
Поранило сердце холодным  дождём.
Не зря я не верила в долгое счастье,
Не зря я боялась, что будет потом.

Но жизнь – просто маятник, это известно.
Боль сменится радостью, счастье – бедой.
Закон бытия, он царит повсеместно:
Сегодня ты царь, ну а завтра изгой.

Но маятник может остаться на месте,
И стрелки часов перестанут идти.
Заботы, проблемы…и добрые вести
Тебя никогда не нагонят в пути.

Быть может, кого-то всё это устроит,
Но я не такая, я так не могу!
Цена высока, но любовь того стоит –
И эту любовь я в душе сберегу.

Пусть сердцу в груди одиноко и душно,
Пусть разум не может унять его прыть,
Пусть хочется плакать. Но значит, так нужно –
Любовь невозможно так просто убить.

Пусть кажется, что я одна в целом свете,
И пусть, как в тумане, моя голова.
Мне больно, но я не несчастна, поверьте.
Я плачу, я чувствую – значит жива!

Мне сложный характер достался от Бога,
И я не ищу проторённых путей.
Проблемы, заботы… их будет так много.
Но будет и счастье, а это важней!!!


Рецензии