В пистолете больше ни пули

В пистолете больше ни пули.
Ах, как жаль…. Я хотела рискнуть.
В доме все очень быстро уснули,
И решили от слез отдохнуть.
Нож блестит, но с ножом мне больнее,
Я уже испытала его…
Разревусь лучше я посильнее,
И шагну как в могилу в окно!
Я читала, что люди летают…
Я читала, что любят они…
Но коль дружбу они забывают,
То какая же речь о любви?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.