Разбитые сердца

Мы друг другу разбиваем сердца,
Вдребезги разбито их много
И словно пули осколки летят
От любви разбитой снова

Одного тебя я люблю,
Но и твое разбилось сердце
Его не склеить уж и я молю,
Не сыпьте на раны мне перца!!!


Рецензии